亚搏体育pc版-传奇落幕!科比INS留给全世界最后一句话:好好规划下一步道路

亚搏体育pc版-传奇落幕!科比INS留给全世界最后一句话:好好规划下一步道路

传奇落幕!科比INS留给全世界最后一句话:好好规划下一步道路

2020-01-27 08:00湖人恩比德德隆-威廉姆斯麦迪东契奇林书豪

我多么希望这不是真的:湖人传奇球星科比-布莱恩特在一次直升机事件中去世。就在昨天,勒布朗-詹姆斯超越科比得分,上升至历史得分榜第3名,科比本人还亲自通过社交媒体恭喜了詹姆斯,北京时间1月27日凌晨,我却看到了科比意外离世的消息。

我真的不敢相信,我打开ESPN、BR、CLUTHPOINTS、TMZ……我打开一切有关NBA消息的英文网站,我想去求证,但事实告诉我,科比真的走了。

——韦德发推:“不,求求你,上帝,告诉我这不是真的!”

——乔治发推:“停止开玩笑。”

——保罗皮尔斯:“现在发生的事都不是真的!”

——东契奇连发2条:“这不是真的!不,求你了,这不是真的。”

——麦科勒姆:“别告诉我这是真的,别是科比。”

——恩比德:“伙计,我甚至不知道如何开口……我曾想要成为科比。我现在超级伤心!安息吧,传奇。”

——德隆-威廉姆斯:“在西部的季后赛中,你是我无法逾越的大山。无法相信你就这么离开我们了。”

——麦迪:“爱你,兄弟。”

——林书豪:“哦,不,生命太需要珍惜了。逝者安息,科比,R.I.P.”

——湖人官方:“我们可以确认,科比-布莱恩特因直升飞机事故去世,整个湖人大家庭希望支持他的家庭和朋友。安息吧,科比。”

……

我相信此刻看到这一消息的NBA球迷心都在发抖……但,就像书豪所言:生命太需要珍惜,逝者安息。希望这起飞机事故的起因尽快核实。

此刻,我盯着科比留给这个世界的最后一条INS在沉思:“在通往NO.2的道路上!@kingjames,好好地规划这条不断比赛前进下一步的道路!”

科比最终的祝福定格在了詹姆斯得分超越科比的那一刻,而我们都知道,詹姆斯一直是科比的球迷。在费城,詹姆斯完成了对科比的超越,詹姆斯记忆犹新:“那年的NBA全明星赛没记错就是在费城,科比还送给我一双他的球鞋,当晚比赛我就穿着那双鞋……那场比赛就是我们对阵甜瓜母校橡树山高中,然后我看到了他在第二晚,就在费城举办的全明星赛赢得了MVP。”

此刻,詹姆斯还没有通过社交媒体发声,此前他回忆与科比共处的最爱回忆是这么说的:“太多了,可以使我们在斯台普斯中心的最后一次交手,可以使我们最后一次对阵的全明星赛……我们携手赢得奥运金牌,我们跟随美国男篮一起做的事,一起去看菲尔普斯的游泳比赛……”

我不知道詹姆斯在得知科比去世后会说什么,但我知道他们是兄弟情,各位还记得他在与76人比赛的赛程上穿的那双鞋吧,上面写着“一生曼巴、8/24”的字样。我相信,詹姆斯与科比是互相尊重的。

谁曾想,科比留给詹姆斯的祝福却成了他人生的“遗言”。也许我们都应该好好规划人生不断前进的下一步道路,但是你永远、永远不知道意外和明天,到底哪一个先来。珍惜生命,科比安息吧。

Share